Любителям художественной литературы: знакомимся с новинками

 

Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное», - писал Ф.М. Достоевский.

Сотрудники центральной районной библиотеки с удовольствием помогут претворить в жизнь этот призыв и предложат самые разные книжные новинки – и для серьезного, и для легкого чтения.

В читальном зале состоялся библиографический обзор «Любителям художественной литературы: знакомимся с новинками». Новая книга звезд отечественной литературы в детективном жанре Анны и Сергея Литвиновых как всегда полна опасных приключений, неожиданных сюжетных поворотов и неординарных героев. Запутанная история, в которой разобраться сможет только наблюдательный Полуянов и обворожительная Митрофанова. Но прежде чем найти злоумышленника, им самим придется пройти по лезвию ножа и остаться в живых только благодаря везению и собственному интеллекту. «Десять стрел для одной» – динамичный детективный роман, который заставит от страницы к странице лихорадочно следить за передвижениями героев, сопереживая и гадая, кто же окажется преступником.

Любителям фантастики и жанра «фэнтези» библиотека предлагает книгу Виксена Ли «Охотники на волков» и продолжение романа «Меня зовут Лис». Новая книга российской писательницы, сценаристки и телеведущей, автора «иронических детективов», Дарьи Донцовой «Инкогнито с Бродвея» расскажет как Виола Тараканова оказывается в центре грандиозного скандала и её имя упоминается в связи с кражей и, того хуже с убийством. В серии современная зарубежная проза библиотека предлагает два новых романа известной писательницы Д. Стил «Драгоценные дары» и «Музыка души». Любителей научно-популярной литературы заинтересуют книги И.С. Прокопенко «Тайны подводного мира», «Тайны еды», А.А. Спектор «Фэн-шуй от А до Я», Городец О.В. «Петунии».

Приглашаем читателей за книжными новинками! В Центральной районной библиотеке Вас ждут современные женские романы, фантастика, остросюжетные детективы!

З.В. Величко,
библиограф отдела обслуживания
центральной районной библиотеки


предыдущая новость      

Опубликована в пятницу, 1 декабря 2017 года

      следующая новость